Crepes verdes
Ingredientes do recheio:
Ingredientes do crepe:
Preparação:
Os ingredientes do crepe misturam-se na liquidificadora e depois da consistência desejada levar a uma frigideira antiaderente.
Para o recheio, misturar a cebola e o louro numa colher de azeite e deixar alourar. Juntar o atum escorrido e o tomate e a passata com os temperos.
- 1 colher de azeite
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- temperos a gosto (sal, pimenta)
- 1 lata de atum em água
- tomate e passata de tomate (ver receita)
Ingredientes do crepe:
- 200 gr espinafres crus
- flocos de aveia (coloque a olho)
- queijo quark
- 2 ovos e claras (a olho)
- oregãos a gosto
Preparação:
Os ingredientes do crepe misturam-se na liquidificadora e depois da consistência desejada levar a uma frigideira antiaderente.
Para o recheio, misturar a cebola e o louro numa colher de azeite e deixar alourar. Juntar o atum escorrido e o tomate e a passata com os temperos.