Waffles de iogurte grego e frutos silvestres
Ingredientes:
Preparação:
Triture os flocos de aveia até obter uma farinha. Numa taça bater o ovo, as claras, a aveia, o fermento e a pitada de sal. Mexer muito bem até obter uma massa homogénea e sem grumos. Numa máquina de waffles (ou numa frigideira antiaderente) cozinhe os waffles. Sirva com barrado com uma colher de iogurte grego e frutos silvestres.
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 iogurte grego natural não açucarado
- 1 chávenas de flocos de aveia
- 1 c. chá de fermento em pó
- flor de sal q.b.
- 14 frutos silvestres (framboesas, mirtilo, amora, groselha)
Preparação:
Triture os flocos de aveia até obter uma farinha. Numa taça bater o ovo, as claras, a aveia, o fermento e a pitada de sal. Mexer muito bem até obter uma massa homogénea e sem grumos. Numa máquina de waffles (ou numa frigideira antiaderente) cozinhe os waffles. Sirva com barrado com uma colher de iogurte grego e frutos silvestres.