RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Passata de tomate
Ingredientes:
1. Coloque água a ferver, numa panela grande
2. Adicione os tomates
3. Deixe cozinhar 1 minuto
4. Descasque os tomates, retire as sementes e triture
5. Volte a colocar na panela e tempere com sal
6. Deixe cozinhar meia hora
7. Adicione as folhas de manjericão frescas e 2 colheres de sopa de azeite
8. Retire do lume de seguida. Deixe repousar uns minutos
9. Remova as folhas de manjericão e transfira esta polpa para sacos de congelação, em pequenas doses. Congele.
- 2-4 kg de tomate maduro
- Sal - 1 colher de chá
- Azeite - 2 colheres de sopa
1. Coloque água a ferver, numa panela grande
2. Adicione os tomates
3. Deixe cozinhar 1 minuto
4. Descasque os tomates, retire as sementes e triture
5. Volte a colocar na panela e tempere com sal
6. Deixe cozinhar meia hora
7. Adicione as folhas de manjericão frescas e 2 colheres de sopa de azeite
8. Retire do lume de seguida. Deixe repousar uns minutos
9. Remova as folhas de manjericão e transfira esta polpa para sacos de congelação, em pequenas doses. Congele.