SOUFFLÉ DE CAMARÃO
Ingredientes:
Preparação:
Bater os ovos ligeiramente com um batedor manual, adicionar o requeijão e misturar bem. Juntar o queijo ralado e envolver. Adicionar o miolo de camarão e temperar. Distribuir por formas pequenas/ individuais, untadas com manteiga. Levar ao forno a 180º durante 35 minutos ou até alourar.
Nota: Esta receita é exclusiva para dias de festa
- 3 ovos
- 1 chávena de miolo de camarão cozido
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 50 g de queijo mozarela ralado
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
Preparação:
Bater os ovos ligeiramente com um batedor manual, adicionar o requeijão e misturar bem. Juntar o queijo ralado e envolver. Adicionar o miolo de camarão e temperar. Distribuir por formas pequenas/ individuais, untadas com manteiga. Levar ao forno a 180º durante 35 minutos ou até alourar.
Nota: Esta receita é exclusiva para dias de festa