RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Salteado de legumes com frango e especiarias
Ingredientes
Preparação:
Numa panela colocar o peito de frango partido em tiras e adicionar os dentes de alho laminados, o azeite, o colmilho e a paprika, envolver muito bem. Deixar saltear (2-3 min) e adicionar a pimenta e as rodelas de gengibre. Descascar a cebola e partir em meias luas, preparar e cortar em tiras final o feijão verde e o pimento vermelho. Ralar a courgette. Juntar os legumes (rebentos de soja, ervilha de quebrar, pimento, feijão verde, courgette) e a canela com a carne e envolver muito bem. Se necessário acrescentar um pouco de água. Deixar refogar em lume brando até os legumes estarem macios.
- Azeite qb
- 200g de peito de frango
- 2 dentes de alho
- Cominhos qb
- Paprika qb
- 2 rodelas de raiz de gengibre
- 1 pau de canela
- 1 raminho de cebolinho fresco
- 1 cebola
- 150 g de feijão verde
- 1 pimento vermelho
- 150 g de rebentos de soja
- 150g de ervilhas de quebrar
- 1 courgette
Preparação:
Numa panela colocar o peito de frango partido em tiras e adicionar os dentes de alho laminados, o azeite, o colmilho e a paprika, envolver muito bem. Deixar saltear (2-3 min) e adicionar a pimenta e as rodelas de gengibre. Descascar a cebola e partir em meias luas, preparar e cortar em tiras final o feijão verde e o pimento vermelho. Ralar a courgette. Juntar os legumes (rebentos de soja, ervilha de quebrar, pimento, feijão verde, courgette) e a canela com a carne e envolver muito bem. Se necessário acrescentar um pouco de água. Deixar refogar em lume brando até os legumes estarem macios.