RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Frango, beringela e cherrys
Ingredientes
Preparação
Temperar previamente o frango com o sumo de limão, pimenta e 2 dentes de alho picados. Deixar marinar durante 2 horas. Partir ás rodelas a beringela e os tomates cherry em metades. Num tabuleiro coloque a perna de frango e as rodelas de beringela. Em cada rodela de beringela colocar uma metade de tomate cherry. Regar com um fio de azeite e polvilhar com sal e orégãos.
- 1 beringela tamanho médio
- 10-12 tomate cherry
- Azeite qb
- 1 perna de frango
- Sal qb
- Pimenta qb
- 2 dentes de alho
- Sumo de meio limão
- Orégãos qb
Preparação
Temperar previamente o frango com o sumo de limão, pimenta e 2 dentes de alho picados. Deixar marinar durante 2 horas. Partir ás rodelas a beringela e os tomates cherry em metades. Num tabuleiro coloque a perna de frango e as rodelas de beringela. Em cada rodela de beringela colocar uma metade de tomate cherry. Regar com um fio de azeite e polvilhar com sal e orégãos.