RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Salada de quente de PERÚ
Ingredientes:
Preparação
Temperar o bife de peru com sal, alho e o sumo de limão. Deixar repousar durante 30 min. Descascar a abobora e cortar em fatias grossas. Num tabuleiro de forno colocar as fatias de abobora e temperar com sal, vinagre e pimenta, colocar também o bife de peru. Separar as bagas de romã. Quando estiver o bife assado partir em pedaços pequenos. Numa assadeira colocar uma camada de folhas de espinafres seguindo-se as fatias de abóbora, os bocadinhos de bife e espalhar as bagas de romã. Temperar com azeite, sal e vinagre.
Nota: Ter em atenção a quantidade de fruta consumida durante o dia. Respeite as regras do Fit6.
- 500 g de abóbora
- 1 bife de peru
- 1 dente de alho
- 250g de espinafres frescos
- ½ romã
- Vinagre qb
- Sumo de meio limão
- Azeite qb
- Pimenta qb
Preparação
Temperar o bife de peru com sal, alho e o sumo de limão. Deixar repousar durante 30 min. Descascar a abobora e cortar em fatias grossas. Num tabuleiro de forno colocar as fatias de abobora e temperar com sal, vinagre e pimenta, colocar também o bife de peru. Separar as bagas de romã. Quando estiver o bife assado partir em pedaços pequenos. Numa assadeira colocar uma camada de folhas de espinafres seguindo-se as fatias de abóbora, os bocadinhos de bife e espalhar as bagas de romã. Temperar com azeite, sal e vinagre.
Nota: Ter em atenção a quantidade de fruta consumida durante o dia. Respeite as regras do Fit6.