RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Frango com macarrão konjac e vegetais
Ingredientes:
Preparação:
Bom Apetite!
- 1 porção Spaghetti konjac
- 200 g de peito de frango
- 1 punhado de brócolos
- 50 g de cogumelos
- 1/4 da malagueta
- 1/4 da curgete
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Pimenta, sal, ervas
Preparação:
- Use uma peneira para enxaguar o macarrão em água fria corrente
- Corte a carne do frango em rodelas
- Misture a carne com as ervas e o alho espremido na prensa, depois combine com os brócolos, os pedaços de cogumelos, os pimentos e a curgete
- Refogue tudo em azeite quente por 2-3 minutos
- Em seguida, mexendo sempre, adicione um pouco de água (cerca de 1/5 de uma chávena de chá) e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a carne dourar
- Depois, adicione o macarrão e misture tudo por 1-2 minutos
- Tempere a gosto
Bom Apetite!