RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Frango salteado com espinafres
Ingredientes:
Modo de confeção:
- 200g de peito de frango;
- 300g de espinafres;
- 100g de cogumelos frescos;
- 1 cebola pequena;
- 1 dente de alho;
- Sumo de meio limão;
- Sal e pimenta qb;
- 5 amêndoas;
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de confeção:
- Corte os bifes aos bocadinhos e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão, deixe a marinar durante 30 min;
- Numa wook ou frigideira antiaderente coloque a colher de sopa de azeite, a cebola partida em meias luas, o alho laminado e o peito de frango partido aos cubos;
- Deixe cozinhar. Quando o frango estiver dourado e cozinhado junte os cogumelos frescos partidos ás tiras. Deixe cozinhar;
- Adicione os espinafres e envolva bem;
- Retifique os temperos. Deixe cozinhar.
- Sirva polvilhado com as amêndoas trituradas.