RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Puré de Abóbora com
espargos e peito de frango
Ingredientes
Preparação:
Delicie-se!!!
- 1 peito de frango
- Abóbora
- Espargos
- Sal
- Pimenta preta q.b
- Cominhos q.b
- 2 dentes de alho
- Curcuma q.b
- Noz moscada
- Azeite
Preparação:
- Cozinhar, durante 1 minuto os espargos em água a ferver. Seguidamente colocar diretamente numa frigideira, previamente aquecida, e saltear em azeite e alho.
- Ao mesmo tempo cozinhar a abóbora. Posteriormente, reduzir a puré com a ajuda da varinha mágica, e adicionar sal e um pouco de noz moscada.
- Grelhar o bife de peru, previamente marinado em limão e ervas a gosto, e adicionar curcuma e pimenta preta, juntamente uma pitada de sal.
- Empratar e adicionar os cominhos frescos
Delicie-se!!!