PUDIM TROPICAL
Ingredientes para 4 doses:
Preparação:
- 320 ml de bebida à base de leite coco
- 80 g de sementes de chia
- ½ c. de chá de extrato de baunilha
- 1 manga, cortada em cubos
- 2 c. de sopa de bagas de góji ou pedaços de morangos
- 2 c. de sopa de coco ralado
- raminhos de hortelã, para decorar
Preparação:
- Deite o leite de coco num jarro medidor;
- Distribuas as sementes de chia por quatro taças de pequeno-almoço e adicione a cada uma delas aproximadamente 80 ml da bebida de coco e uma gota do extrato de baunilha;
- Cubra as taças e coloque-as no frigorífico durante, pelo menos, 1 hora, ou de um dia para o outro;
- Quando estiverem prontas, disponha por cima dos cubos de manga e as bagas de góji ou os morangos e polvilhe com o coco ralado.
- Decore com os raminhos de hortelã.