RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Pescada assada com alecrim
Ingredientes:
Preparação:
- 2 postas de pescada
- Folhas de alecrim seco
- 2 Alho francês
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 200g de brócolos
- Sal qb
- Pimenta qb
- Sumo de limão qb
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180º graus;
- Marinar as postas de pescada com sal, pimenta e folhas de alecrim.
- Cortar o alho francês ás rodelas finas, a cebola em meias luas, picar o alho, cortar em tiras finas o pimento e separar cada ramalhete dos brócolos, cortando em quatro;
- Num tabuleiro de ir ao colocar os legumes. Temperar com um pouco de sal e pimenta e regar com um fio de azeite. Evolver muito bem;
- Por cima dos legumes colocar as postas de pecada.
- Regar com o sumo de limão e polvilhar com as folhas de alecrim seco.
- Levar ao forno cerca de 30 min.