RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Peito de Frango em Molho Branco
Recheado com Espinafres
Ingredientes:
Preparação
Abrir os peitos de frango a meio e colocar os espinafres. Estes podem ser previamente salteados em azeite e alho.
Temperar com sal e pimenta a gosto e levar ao forno até dourar.
Numa frigideira colocar azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho esmagados e meia folha de louro.
Juntar 1 embalagem de Cogumelos frescos cortados em 4 e deixar refogar.
Triturar na liquidificadora com 1 chávena de água.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Verter sobre os peitos de frango e levar novamente ao forno para apurar.
- Peitos de frango
- Espinafres
- Cogumelos brancos frescos
- 1/2 cebola
- Alho
- Louro
- Azeite
- Sal
- Pimenta 4 tipos
- Noz moscada
Preparação
Abrir os peitos de frango a meio e colocar os espinafres. Estes podem ser previamente salteados em azeite e alho.
Temperar com sal e pimenta a gosto e levar ao forno até dourar.
Numa frigideira colocar azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho esmagados e meia folha de louro.
Juntar 1 embalagem de Cogumelos frescos cortados em 4 e deixar refogar.
Triturar na liquidificadora com 1 chávena de água.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Verter sobre os peitos de frango e levar novamente ao forno para apurar.