Pasteis de Bacalhau e cenoura
Ingredientes:
Preparação:
1- Demolhar o lombo de bacalhau e cozinhá-lo.
2- Num processador de alimentos colocar o bacalhau desfiado, o ovo, a farinha de aveia e os restantes temperos. Triturar tudo!
3- Verter a massa para uma tijela, amassar com as mãos, e moldar em bolinhas.
4- Se necessário acrescentar mais farinha de aveia
5- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal
6- Levar ao forno, pré-aquecido a 180º durante 15 minutos (ou até dourarem)
7- Servir com salada verde (alface, rúcula, agrião, etc)
- 1 lombo de bacalhau
- Cenoura ralada
- ½ cebola pequena
- 30 g de Flocos de aveia (triturados a farinha)
- 1 ovo
- Salsa picada,
- Coentros
- Sal
- Noz moscada
- ½ colher de chá de curcuma
Preparação:
1- Demolhar o lombo de bacalhau e cozinhá-lo.
2- Num processador de alimentos colocar o bacalhau desfiado, o ovo, a farinha de aveia e os restantes temperos. Triturar tudo!
3- Verter a massa para uma tijela, amassar com as mãos, e moldar em bolinhas.
4- Se necessário acrescentar mais farinha de aveia
5- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal
6- Levar ao forno, pré-aquecido a 180º durante 15 minutos (ou até dourarem)
7- Servir com salada verde (alface, rúcula, agrião, etc)