RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes. Envolver muito bem e lentamente as claras com o chocolate derretido. Mexer de cima para baixo. Adicionar algumas gotas de essência de baunilha e envolver muito bem. Colocar em tacinhas individuais e levar ao frigorifico. Servir decorado com frutos secos grosseiramente partidos.
- 4 claras
- 200g de chocolate
- Essência de baunilha qb
- 10 frutos secos a escolha
Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes. Envolver muito bem e lentamente as claras com o chocolate derretido. Mexer de cima para baixo. Adicionar algumas gotas de essência de baunilha e envolver muito bem. Colocar em tacinhas individuais e levar ao frigorifico. Servir decorado com frutos secos grosseiramente partidos.