RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Lombos de bacalhau recheados com presunto
Ingredientes
Preparação
Dividir os lombos ao meio. Introduzir as fatias de presunto e a fechar com palitos de madeira. Num tabuleiro de levar ao forno colocar o alho finalmente laminado, os pimentos partidos em tiras finas e as cebolas partidas em meias luas. Temperar com sal, pimenta, orégãos e folhas de louro e envolver muito bem. Por cima coloque os lombos de bacalhau, regue com um fio de azeite. Acompanhar o bacalhau recheado com espargos grelhados.
- 2 lombos de bacalhau
- 100g de presunto sem gordura visível
- Meio pimento verde
- Meio pimento vermelho
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- Azeite qb
- Pimenta qb
- Orégãos qb
- Sal qb
- 2 folhas de louro
- Pelitos de madeira
- 150 g de espargos verdes
Preparação
Dividir os lombos ao meio. Introduzir as fatias de presunto e a fechar com palitos de madeira. Num tabuleiro de levar ao forno colocar o alho finalmente laminado, os pimentos partidos em tiras finas e as cebolas partidas em meias luas. Temperar com sal, pimenta, orégãos e folhas de louro e envolver muito bem. Por cima coloque os lombos de bacalhau, regue com um fio de azeite. Acompanhar o bacalhau recheado com espargos grelhados.