RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Espetada de Peixe
Ingredientes:
Preparação:
- 500g de lombo de pescada
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 2 courgettes
- 200g de tomate cherry
- 1 colher de sopa de azeite
- Alegrim qb
- Sal e pimenta qb
- 200g de feijão verde
- 1 dente de alho
Preparação:
- Parta o lombo de pescada aos cubos, o pimento verde e o amarelo aos cubos pequenos, as courgettes em rodelas finas e o tomate cherry ao meio;
- Coloque cada ingrediente no pau de espetada na ordem que desejar de modo a ficar colorido.
- Coloque as espetadas num tabuleiro de levar ao forno, regue com um fio de azeite, tempere com o alecrim picado, sal e pimenta;
- Leve ao forno previamente aquecido;
- Corte as extremidades do feijão verde, parta-o ao meio e coloque a cozer com um pouco de sal;
- Escorra muito bem o feijão verde. Tempere com o alho picado e um fio de azeite e envolva muito bem;
- Sirva o feijão verde cozido com as espetadas de peixe.