Delícia de abacaxi
Ingredientes:
Preparação:
Retirar a coroa do abacaxi, cortar a meio e retirar a polpa cuidadosamente de forma a preservar a casca intacta. Picar a polpa do abacaxi, dispor dentro da casca e reservar. Num tacho misturar o leite, o amido de milho, a stévia, as gemas e o pau de canela. Levar a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retirar o pau de canela e verter para o interior da casca do abacaxi.
Leve ao frio por 2 horas.
Nota: Esta receita é exclusiva para dias de festa
- 1 abacaxi maduro
- 500ml de leite meio gordo
- 1 colher de sobremesa de adoçante stévia
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovo
- 1 pau de canela
Preparação:
Retirar a coroa do abacaxi, cortar a meio e retirar a polpa cuidadosamente de forma a preservar a casca intacta. Picar a polpa do abacaxi, dispor dentro da casca e reservar. Num tacho misturar o leite, o amido de milho, a stévia, as gemas e o pau de canela. Levar a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retirar o pau de canela e verter para o interior da casca do abacaxi.
Leve ao frio por 2 horas.
Nota: Esta receita é exclusiva para dias de festa