← Voltar à lista ← Artigo anterior | Artigo seguinte →
Coscorões FIT
Ingredientes para cerca de 30 peças:
Preparação:
Misture iogurte natural, as gemas, o aroma de baunilha e 10 g de stévia e forme uma massa macia. Em seguida, adicione gradualmente a farinha de aveia peneirada. Amasse a massa à mão até que ela pare de se agarrar a sua mão, cubra com um pano e deixe repousar por 20 minutos. Após esse período, estique a massa com um rolo até ela ficar com uma espessura de 2 mm e corte em tiras de 10 cm. No meio de cada uma, faça uma incisão e passe uma ponta pela outra, criando o formato característico das asas de anjo. Aqueça o forno a 180 ° C, e leve a massa ao forno por 10 minutos.
Opcionalmente, após o arrefecer, polvilhe com a stévia que sobrou.
Nota: Esta receita é exclusiva para dias de festa
- 200 g de farinha de aveia
- 100 g de iogurte natural
- 2 gemas
- Aroma de baunilha natural
- 20 g de stévia em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
Misture iogurte natural, as gemas, o aroma de baunilha e 10 g de stévia e forme uma massa macia. Em seguida, adicione gradualmente a farinha de aveia peneirada. Amasse a massa à mão até que ela pare de se agarrar a sua mão, cubra com um pano e deixe repousar por 20 minutos. Após esse período, estique a massa com um rolo até ela ficar com uma espessura de 2 mm e corte em tiras de 10 cm. No meio de cada uma, faça uma incisão e passe uma ponta pela outra, criando o formato característico das asas de anjo. Aqueça o forno a 180 ° C, e leve a massa ao forno por 10 minutos.
Opcionalmente, após o arrefecer, polvilhe com a stévia que sobrou.
Nota: Esta receita é exclusiva para dias de festa