Cogumelos recheados com bacalhau
Ingredientes
Modo de preparação:
- Lombo de bacalhau
- 2 cogumelos grandes estilo Portobello´
- 2 ch de sopa de azeite
- Tomilho
- 4 espargos
- Cebola picada
- Pimento laranja picado
- Alho picado
- Miolo de noz picado
- Rúcula
Modo de preparação:
- Descongele o lombo e lasque-o em pedaços pequenos. Limpe os cogumelos e retire a parte interior.
- Programe o forno a 180º.
- Numa wok, coloque o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomilho a gosto e deixe em lume brando.
- Quando a cebola ficar translúcida, junte os espargos (lavados e cortados em rodelas pequenas).
- Coloque de seguida o bacalhau e desligue o lume 3 minutos depois.
- Depois do preparado arrefecer, recheie os cogumelos e leve ao forno.
- Retire assim que os cogumelos estiverem cozinhados (cerca de 10min).
- Sirva com rúcula e miolo de noz picado