Filetes de peixe gato com crosta crocante
Almoço / Jantar
Ingredientes:
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal, dispor os filetes. Ralar o queijo curado, cozer a quinoa com sal e água. Picar a salsa fresca e a hortelã. Numa taça misturar sumo de limão, o queijo ralado, salsa e hortelã picada, azeite, quinoa, pimenta e envolva muito bem. Colocar o preparado por cima dos filetes pressionando firmemente. Levar ao forno. Acompanhar com brócolos cozidos.
- 2 filetes de peixe gato
- 1 limão
- 30g de queijo curado
- 4 colheres de sopa de quinoa
- Salsa fresca qb
- Hortelã fresca qb
- Azeite qb
- Sal qb
- Pimenta qb
- 150 g de Brócolos
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal, dispor os filetes. Ralar o queijo curado, cozer a quinoa com sal e água. Picar a salsa fresca e a hortelã. Numa taça misturar sumo de limão, o queijo ralado, salsa e hortelã picada, azeite, quinoa, pimenta e envolva muito bem. Colocar o preparado por cima dos filetes pressionando firmemente. Levar ao forno. Acompanhar com brócolos cozidos.