RECEITAS
ETAPA 1
Paté de sapateira
Ingredientes:
Preparação:
Colocar a sapateira em água a ferver durante aproximadamente 10 minutos, temperada com sal.
Limpar a sapateira, retirar as patas e toda a carne.
Numa tijela colocar a carne da sapateira, os pickles picados, o ovo picado, a mostarda, maionese e temperar a gosto com sal e pimenta.
Misturar bem esta pasta e colocar dentro da carapaça.
Picar com rodelas ou palitos de pepino
Dica: Pode acrescentar salsa picada ou outra erva aromática a gosto.
- 1 Sapateira pré cozida
- 1 Ovo cozido
- 200g de pickles
- 1 colher chá de mostarda em pó
- 3 colheres de sopa de maionese caseira (ver receita no blog)
- Sal e pimenta a gosto
- Pepino em rodelas
Preparação:
Colocar a sapateira em água a ferver durante aproximadamente 10 minutos, temperada com sal.
Limpar a sapateira, retirar as patas e toda a carne.
Numa tijela colocar a carne da sapateira, os pickles picados, o ovo picado, a mostarda, maionese e temperar a gosto com sal e pimenta.
Misturar bem esta pasta e colocar dentro da carapaça.
Picar com rodelas ou palitos de pepino
Dica: Pode acrescentar salsa picada ou outra erva aromática a gosto.