Cogumelos com recheio de gambas
Ingredientes
Preparação
Cortar os pés dos cogumelos, devendo apenas ficar a parte o “chapéu”. Grelhar o “chapéu” com a cavidade voltada para cima. Cortar as gambas em bocadinhos pequeninos. Numa frigideira antiaderente colocar os dentes de alho picados, o fio de azeite, os bocadinhos de gambas e os pés dos cogumelos picados. Deixar saltear e temperar com sal. Rechear os “chapéus” com o salteado. Acompanhar com salada de rúcula e alface temperada com sumo de limão.
- 4 cogumelos grandes
- 8 gambas de tamanho médio
- 2 dentes de alho
- Sumo de meio limão
- Azeite qb
- Coentros qb
- Sal qb
- 100g de rúcula
- 100g de alface
Preparação
Cortar os pés dos cogumelos, devendo apenas ficar a parte o “chapéu”. Grelhar o “chapéu” com a cavidade voltada para cima. Cortar as gambas em bocadinhos pequeninos. Numa frigideira antiaderente colocar os dentes de alho picados, o fio de azeite, os bocadinhos de gambas e os pés dos cogumelos picados. Deixar saltear e temperar com sal. Rechear os “chapéus” com o salteado. Acompanhar com salada de rúcula e alface temperada com sumo de limão.