← Voltar à lista ← anterior | seguinte →
CAVALAS GRELHAS
Ingredientes:
- 2-3 cavalas médias sem cabeça
- sumo de limão
- sal marinho
- pimenta a gosto
- 1 molho de salsa
- cebolinho
Preparação:
Depois de ter as cavalas já amanhadas sem tripas e sem cabeça, faça uns cortes nas mesmas para facilitar a assadura. Tempere com o sal e pimenta e aguarde uns minutos. Aproveite para cortar a salsa e a cebolinho em pedaços. Depois adicione ás cavalas o sumo de limão e leve ao forno aquecido a 150°C
num tabuleiro forrado com papel de alumínio por 10 a 15 minutos, virando duas vezes e acrescentando mais sumo de limão. Depois de cozinhado polvilhe a cavala com a salsa e o cebolinho. Acompanhe com uma salada.
num tabuleiro forrado com papel de alumínio por 10 a 15 minutos, virando duas vezes e acrescentando mais sumo de limão. Depois de cozinhado polvilhe a cavala com a salsa e o cebolinho. Acompanhe com uma salada.