Zoodles do Mar
Ingredientes:
Preparação:
- 2 courgettes
- 40ml azeite / óleo de coco
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- meio alho francês
- meio pimento vermelho
- sal, açafrão, pimenta q.b.
- 250g mexilhões (s/ casca)
- 250g miolo de camarão
- amêndoa picada a gosto
Preparação:
- Cozer a vapor , de maneira a ficar al dente 2 courgetes (em fios, para substituir o "esparguete" (zoodles)).
- Num wook, colocar azeite ou óleo de coco, deixar aquecer/ derreter. Adicionar 1 cebola laminada, 2 dentes alho picados e alho francês. Deixar alourar. Adicionar de seguida pimento vermelho laminado, sal, açafrão (curcuma) e pimenta, deixar apurar bem.
- Adicionar primeiro mexilhões e no fim os camarões, deixar cozinhar.
- No prato colocar os zoodles e por cima a mistura dos legumes com o camarão e mexilhão. Polvilhar com amêndoas picadas.