RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Ceviche
Ingredientes:
Preparação:
Nota: Também pode fazer o cerviche com outras variedades de peixes e mariscos da na nossa costa, tal como robalo, linguado, peixe-espada, pargo, dourada, corvina, pampo, camarão, lagosta, vieiras ou mesmo polvo.
- 250g atum
- 250g salmão
- 100g rúcula
- 2 rabanetes grandes
- 1 Lima
- 1 Limão
- Gengibre
- Cebola Roxa
- Azeite
- Sal q.b
- Cebolinho
Preparação:
- Numa taça, junte o sumo de um limão e de uma lima, raspe um pouco de gengibre (a gosto), corte o peixe em cubos pequenos e deixe marinar por 6 horas.
- Tempere com o sal e o azeite, pique o cebolinho e coloque por cima da marinada. Acompanhe com a salada de rúcula, rabanetes e cebola roxa.
- Pode ser servido fresco ou à temperatura ambiente.
Nota: Também pode fazer o cerviche com outras variedades de peixes e mariscos da na nossa costa, tal como robalo, linguado, peixe-espada, pargo, dourada, corvina, pampo, camarão, lagosta, vieiras ou mesmo polvo.