RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Brás de legumes
Ingredientes (4 porções)2 alho francês
Preparação:
- 2 courgettes
- 200g de espinafres
- 1 cebola grande
- ¼ pimento vermelho
- ¼ pimento amarelo
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 8 ovos
- Salsa qb
- Azeite qb
Preparação:
- Cortar o alho francês em rodelas, as cebolas em meias luas e picar o alho. Colocar a refogar com 1 colher de sopa de azeite até ficar com cor translúcida. Temperar com sal e pimenta.
- Ralar a courgette e a cenoura e cortar os pimentos aos cubos, lavar os espinafres. Adicionar os restantes legumes ao refogado. Envolver muito bem todos os legumes. Adicionar a salsa picada. Deixar cozinhar por 5 min.
- Bater os ovos e adicionar aos legumes envolvendo muito bem. Deixe apurar durante 3 min.
- Sirva e delicie-se!