RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Pimento recheado com ovo
Ingredientes (3 porções)
Preparação:
Partir os pimentos ao meio e retirar as semente. Colocar as metades temperadas com azeite, sal e pimenta um tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido durante 5 min. Partir um ovo para dentro de cada metade de pimento e polvilhar com as ervas aromáticas a gosto. Leve ao forno até assar a gosto. Acompanhe com aspargos e tomate ou salada de pepino e tomates.
- 2 pimentos verdes
- 2 pimentos amarelos
- 2 pimentos vermelhos
- 6 ovos
- Ervas aromáticas a gosto (salsa, orégãos, cebolinho, alecrim)
- Sal, azeite e pimenta q.b
Preparação:
Partir os pimentos ao meio e retirar as semente. Colocar as metades temperadas com azeite, sal e pimenta um tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido durante 5 min. Partir um ovo para dentro de cada metade de pimento e polvilhar com as ervas aromáticas a gosto. Leve ao forno até assar a gosto. Acompanhe com aspargos e tomate ou salada de pepino e tomates.