RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Bolonhesa de Konjac
Ingredientes:
Preparação:
- 300g carne picada
- 1 embalagem de Konjac Spaghetti (disponível em: https://www.nutricode.pt/konjac-nutricode.html)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 courgette
- 100g de cogumelos frescos
- Azeite q.b.
- 1 tomate bem maduro
- 2 folhas frescas de manjericão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100g de tomate cherry
Preparação:
- Picar a cebola, os dentes de alho e o tomate em quatro;
- Numa panela, deitar o azeite e juntar a cebola, o alho e o tomate. Deixar refogar um pouco;
- Partir a courgette e os cogumelos em cubos pequenos;
- Na panela, a courgette e os cogumelos. Deixar ferver;
- Adicionar a carne picada. Temperar a gosto com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar, ir mexendo ocasionalmente. Retificar os temperos.
- Abrir a embalagem de Konjac Spaghetti, passar por água fria. Adicione a carne e deixar levantar fervura (cerca de 2min).
- Servir a carne decorada com tomate cherry e folhas de manjericão frescas.