RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Empadão FIT6
Ingredientes:
Para o puré:
Preparação:
Para o puré:
- 1 couve-flor
- ½ chávena de água (etapa 1) ou leite (etapa 2)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Noz-moscada, sal e pimenta a gosto
- 300g carne picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alhos
- 1 tomate sem sementes picado
- Orégãos, sal e pimenta a gosto
Preparação:
- No liquidificador, coloque a couve-flor cozida com o água/leite, azeite e os temperos. Misture até formar um puré cremoso.
- Refogue a carne numa frigideira aquecida com azeite, alho e cebola. Adicione o tomate e os temperos quando a carne estiver cozinhada.
- Numa taça para forno, coloque uma camada de puré, outra de carne e finalize com nova camada de puré.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos, até ficar com uma crosta dourada.