RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Bolo de noz e canela
Ingredientes
Preparação
Respeite as quantidades recomendadas na etapa 1.
Delicie-se!
- 4 ovos
- 2 chávenas de abóbora cozida e reduzida a puré
- 3 chávenas de farinha de aveia
- 1 chávena de noz picada
- ½ chávena de azeite
- 1 colher de chá de canela
- Adoçante stevia para bolos a gosto
Preparação
- Coza a abóbora com uma pitada de sal, deixe arrefecer e depois escorra a água.
- Bata a abóbora com os ovos, o adoçante, o azeite e a canela.
- Junte a farinha e por fim as nozes.
- Verta para uma forma revestida com papel vegetal, leve ao forno pré-aquecido a 180º, entre 45 a 50 minutos.
Respeite as quantidades recomendadas na etapa 1.
Delicie-se!