RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Bacalhau com couve de Bruxelas
Ingredientes:
Preparação:
Colocar o bacalhau já demolhado a cozer. Numa panela, colocar água e um pouco de sal e colocar a cozer a couve de Bruxelas. Reservar. Partir a cebola em meias luas. Cortar o alho em rodelas finas. Num tabuleiro de levar ao forno colocar uma camada de cebola e o alho. Por cima colocar, o bacalhau e rodear com a couve de Bruxelas e tomate cereja. Regar com um fio de azeite e levar ao forno cerca de 25min. Sirva acompanhado de azeitonas.
- 1 chávena de couve de Bruxelas
- 2 postas de bacalhau
- 1 chávena de tomate cereja
- 5 azeitonas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- Sal qb
- Azeite qb
Preparação:
Colocar o bacalhau já demolhado a cozer. Numa panela, colocar água e um pouco de sal e colocar a cozer a couve de Bruxelas. Reservar. Partir a cebola em meias luas. Cortar o alho em rodelas finas. Num tabuleiro de levar ao forno colocar uma camada de cebola e o alho. Por cima colocar, o bacalhau e rodear com a couve de Bruxelas e tomate cereja. Regar com um fio de azeite e levar ao forno cerca de 25min. Sirva acompanhado de azeitonas.