RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Bacalhau à brás low carb
Ingredientes:
Preparação
Numa frigideira coloque o azeite o alho esmagado e a cebola picada.
Quando a cebola estiver transparente adicione o bacalhau desfiado e o alho francês em rodelas finas. Deixe cozinhar em lume brando.
Bata os ovos temperados com sal a gosto e envolva na frigideira.
Tempere com salsa e pimenta a gosto e decore com azeitonas
- 150g Bacalhau demolhado e desfiado
- Alho francês
- 1 cebola
- 2 ovos
- Azeite q.b.
- Alho q.b
- Sal
- Pimenta
- Salsa
- Azeitonas pretas
Preparação
Numa frigideira coloque o azeite o alho esmagado e a cebola picada.
Quando a cebola estiver transparente adicione o bacalhau desfiado e o alho francês em rodelas finas. Deixe cozinhar em lume brando.
Bata os ovos temperados com sal a gosto e envolva na frigideira.
Tempere com salsa e pimenta a gosto e decore com azeitonas