RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Wrap Doce
Ingredientes:
Preparação
Triturar a aveia até obter uma farinha minimamente homogénea
Adicionar o ovo, a stévia e água e misturar.
Numa frigideira coloque uma gota de azeite e com um guardanapo espalhe muito bem.
Coloque a massa numa camada muito fininha.
Quando estiver tostado vire o wrap.
Colocar a fruta em pedaços e polvilhar com cacau.
Dobre o wrap ao seu gosto.
Pode servir quente ou frio.
Dica: pode derreter o seu quadrado de chocolate preto diário e salpicar o wrap.
- Aveia em flocos 4 colheres de sopa
- 1 ovo
- Stévia
- Cacau em pó
- Água q.b. (A água serve para equilibrar a consistência e tornar a massa da panqueca mais fácil de misturar)
- Fruta a gosto
Preparação
Triturar a aveia até obter uma farinha minimamente homogénea
Adicionar o ovo, a stévia e água e misturar.
Numa frigideira coloque uma gota de azeite e com um guardanapo espalhe muito bem.
Coloque a massa numa camada muito fininha.
Quando estiver tostado vire o wrap.
Colocar a fruta em pedaços e polvilhar com cacau.
Dobre o wrap ao seu gosto.
Pode servir quente ou frio.
Dica: pode derreter o seu quadrado de chocolate preto diário e salpicar o wrap.