RECEITAS
etapa 1
Tortilha Japonesa
Ingredientes:
Preparação :
Serve-se de imediato.
- 1/4 pimento vermelho,
- 1/4 pimento amarelo,
- 4 ovos,
- presunto (na etapa 2 pode substituir o presunto por salmão fumado ou fiambre),
- sal, pimenta.
Preparação :
- Lavam-se e arranjam-se os pimentos, cortam-se em pedaços pequenos, enxugam-se bem e levam-se ao lume numa frigideira pequena com azeite até ficarem no ponto desejado.
- Enquanto os espargos cozinham batem-se os ovos com um pouco de sal e pimenta.
- Na altura em que os pimentos estiverem macios coloca-se os pedaços de presunto magro, depois cobrem-se com a mistura de ovo e deixa-se cozinhar em lume brando.
- Quando os rebordos da tortilha começarem a descolar da frigideira enrola-se a tortilha suavemente e com cuidado deixando acabar de cozinhar.
Serve-se de imediato.