RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Salada de quinoa arco-íris
Ingredientes:
Preparação:
- 4 colheres de sopa quinoa depois de cozidas;
- 1 tomate;
- 1 ramo pequeno de Brócolos;
- 1 pimento amarelo;
- 1 peito de frango
- Sumo de meio limão
- Pimenta qb
- 1 pepino
- 1 cebola pequena
- Sal qb
- 1 colher de sopa de azeite
- Coentros qb
Preparação:
- Coza uma chávena de quinoa com duas chávenas de água e deixe arrefecer. Aconselha-se a cozer a mais e a reservar aproveitando para outras refeições;
- Tempere os bifes com o sumo de limão e pimenta e deixe marinar mais ou menos por 30min;
- Coza os brócolos. E grelhe ou coza o bife.
- Parta o tomate, o pimento e o pepino aos cubos. Pique a cebola e os coentros;
- Quando os brócolos estiverem cozidos parta-os aos pedaços. Corte aos cubos ou desfie o bife.
- Numa saladeira coloque: 4 colheres de sopa de quinoa, o tomate, o pepino, o pimento, os brócolos e o bife. Envolva bem.
- Tempere com sal e azeite. Salpique com a cebola e os coentros picados e envolva muito bem