← Voltar à lista Receita seguinte →
RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Pão de Aveia
Ingredientes:
Preparação
Triturar a aveia até obter uma “farinha”.
Adicionar o fermento em pó.
Dissolver o sal em água a gosto (provar a água)
Ir adicionando lentamente a água à farinha de aveia e ir mexendo muito bem até obter uma massa.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal numa camada fina e levar ao forno a cozer a 200ºC até ficar dourado.
- Aveia em flocos
- Água
- Sal
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparação
Triturar a aveia até obter uma “farinha”.
Adicionar o fermento em pó.
Dissolver o sal em água a gosto (provar a água)
Ir adicionando lentamente a água à farinha de aveia e ir mexendo muito bem até obter uma massa.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal numa camada fina e levar ao forno a cozer a 200ºC até ficar dourado.