PEQUENOS ALMOÇOS E LANCHES
Paté de atum FIT
Ingredientes
Preparação
Escorrer muito bem o atum e desfazer. Triturar a cebola e a cenoura até fazer um puré. Misturar este preparado com o atum. Envolver com o iogurte. Picar as azeitonas e misturar tudo muito bem. Servir acompanhado com os palitos de aipo, pepino e cenoura para picar.
- 1 lata de Atum enlatado em água
- 20 g de Cebola
- 20 g de Cenoura
- 4 Azeitonas verdes descaroçadas
- 2 colheres de sopa de iogurte natural (ou grego) não açucarado ou queijo quark
- Palitos de aipo, pepino, cenoura
Preparação
Escorrer muito bem o atum e desfazer. Triturar a cebola e a cenoura até fazer um puré. Misturar este preparado com o atum. Envolver com o iogurte. Picar as azeitonas e misturar tudo muito bem. Servir acompanhado com os palitos de aipo, pepino e cenoura para picar.