PEQUENOS ALMOÇOS E LANCHES
Granola sem açúcar
Ingredientes:
Modo de Preparação e Confeção:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Parta os frutos oleoginosos grosseiramente (Nozes, avelãs, amêndoas). Coloque, numa taça, a aveia, os frutos oleoginosos partidos e as sementes. Esmague a banana e adicione à mistura. Envolvendo até ficar uma mistura homogenia. Forre, com papel vegetal, um tabuleiro de forno. Distribua uniformemente o preparado pelo tabuleiro. Leve ao forno, durante cerca de 20minutos. Ao longo do tempo de confeção, vá mexendo para tostar de igual modo. Pode conservar a granola, num recipiente hermeticamente fechado e ao abrigo da luz.
- 200 gr de Flocos de aveia
- 1 chávena de Frutos oleoginosos (Nozes, avelãs, amêndoas)
- 1 chávena de Sementes de abóbora, sésamo, girassol
- 3 bananas
Modo de Preparação e Confeção:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Parta os frutos oleoginosos grosseiramente (Nozes, avelãs, amêndoas). Coloque, numa taça, a aveia, os frutos oleoginosos partidos e as sementes. Esmague a banana e adicione à mistura. Envolvendo até ficar uma mistura homogenia. Forre, com papel vegetal, um tabuleiro de forno. Distribua uniformemente o preparado pelo tabuleiro. Leve ao forno, durante cerca de 20minutos. Ao longo do tempo de confeção, vá mexendo para tostar de igual modo. Pode conservar a granola, num recipiente hermeticamente fechado e ao abrigo da luz.