RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Patanisca de alho-francês
Ingredientes:
Preparação:
- 2 ovos
- 1 alho francês
- ¼ de couve flor
- Sal qb
- Pimenta qb
- Coentros qb
- Metade pepino
- 3 tomate cherry
- 4 colheres de sopa de quinoa (já cozida)
- Azeite qb
Preparação:
- Escalde a couve flor e o alho-francês;
- Triture a couve-flor, o alho-francês e o ovo
- Tempere com sal e pimenta. Pique os coentros.
- Envolva muito bem.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura em pequenas porções.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Num prato fundo coloque as 4 colheres de sopa de quinoa, metade do pepino aos cubos, o tomate cherry partido em quatro.
- Tempere com sal e azeite
- Sirva as pataniscas de algo francês juntamente com a salada de quinoa.