RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Muffin Verde
Ingredientes:
Preparação:
Numa frigideira, coloque a cebola picada e os cogumelos partidos aos cubinhos. Regue com 1 fio de azeite e deixe alourar. De seguida, acrescente os espinafres e o peito de frango previamente cozido e partido aos cubos. Deixe cozinhar. Após cozinhado, retire e deixe arrefecer. Unte as formas de muffins com um pouco de azeite (humedeça um guardanapo e passe nas formas). Bata os ovos com um pouco de sal. Junte os ovos à mistura e envolva bem. Por fim, adicione o cebolinho picado e as sementes de linhaça e volte a envolver. Coloque o preparado nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15minutos.
- 6 ovos
- 1 cebola pequena
- 3 chávenas de espinafres
- 1 peito de frango cozido
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça
- 100g de cogumelos frescos
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- Azeite virgem extra q.b.
Preparação:
Numa frigideira, coloque a cebola picada e os cogumelos partidos aos cubinhos. Regue com 1 fio de azeite e deixe alourar. De seguida, acrescente os espinafres e o peito de frango previamente cozido e partido aos cubos. Deixe cozinhar. Após cozinhado, retire e deixe arrefecer. Unte as formas de muffins com um pouco de azeite (humedeça um guardanapo e passe nas formas). Bata os ovos com um pouco de sal. Junte os ovos à mistura e envolva bem. Por fim, adicione o cebolinho picado e as sementes de linhaça e volte a envolver. Coloque o preparado nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15minutos.