RECEITAS
ETAPA 1
ETAPA 1
Muesli caseiro
Ingredientes:
Preparação:
Adicione a aveia, amêndoas, coco, estévia, canela e uma pitada de sal à tigela. Os ingredientes podem ser misturados suavemente para obter uma melhor consistência. Em uma tigela separada, bata as claras levemente salgadas até ficarem espumosas e, em seguida, cubra com nozes trituradas e sementes de abóbora torradas. Em seguida, misture com os demais ingredientes.
Coloque a massa pronta em uma assadeira forrada com papel manteiga para cobrir toda a base. Asse a 150°C por cerca de 30 minutos. Misture 2-3 vezes durante o cozimento, pois tende a torrar nas bordas.
Após o cozimento, esfrie o muesli, amasse e despeje em recipientes. Adicione ao iogurte ou leite, por exemplo.
A porção recomendada é de 4 colheres de sopa.
- 1 chávena de nozes
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1/4 chávena de coco
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora torradas
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de chá de água
- 2 colheres de stévia
- 1 colher de chá de canela
- Pitada de sal
Preparação:
Adicione a aveia, amêndoas, coco, estévia, canela e uma pitada de sal à tigela. Os ingredientes podem ser misturados suavemente para obter uma melhor consistência. Em uma tigela separada, bata as claras levemente salgadas até ficarem espumosas e, em seguida, cubra com nozes trituradas e sementes de abóbora torradas. Em seguida, misture com os demais ingredientes.
Coloque a massa pronta em uma assadeira forrada com papel manteiga para cobrir toda a base. Asse a 150°C por cerca de 30 minutos. Misture 2-3 vezes durante o cozimento, pois tende a torrar nas bordas.
Após o cozimento, esfrie o muesli, amasse e despeje em recipientes. Adicione ao iogurte ou leite, por exemplo.
A porção recomendada é de 4 colheres de sopa.