RECEITAS
PRATO PRINCIPAL
Molhinhos de Espargos e Salmão
Ingredientes:
Preparação:
- 400g de espargos verdes
- 1 chávena de quinoa
- 1 cebola roxa
- Meio pimento vermelho
- 100g de cogumelos
- Limão
- Salsa qb
- Sal qb
- Azeite qb
- Pimenta qb
- 200g de salmão fumado
Preparação:
- Arranjar os espargos. Colocar a cozer cerca de 8 min com um pouco de sal;
- Cozer a quinoa. Para cada chávena de quinoa adicione 2 chávenas de água com um pouco de sal;
- Num wok coloque a cebola picada, o meio pimento, os cogumelos partidos aos cubos piquenos e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.
- Deixe os legumes saltearem e depois adicione a quinoa cozida, raspa de limão e salsa. Retifique os temperos. Envolva muito bem;
- Junte os espargos em molhinhos pequenos e rodeie cada molhinho com salmão fumado e tempere com sumo de limão;
- Acompanhe os espargos com a quinoa e legumes.