Hambúrguer de couve-flor e aveia
Ingredientes:
Preparação:
Sugestão: após moldar panar com flocos de Aveia fina
- 1 couve-flor grande;
- 1 cenoura;
- 1 cebola;
- 4 ovos;
- 150 g de queijo ralado;
- Ervas aromáticas a gosto;
- 200 gramas de aveia fina;
- Sal e pimenta qb
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação:
- Pré-aqueçer o forno a 200 graus.
- Triture a couve-flor, a cenoura e a cebola;
- Adicionar os ovos, os flocos de aveia, ervas aromáticas, sal e pimenta e triture muito bem
- Transferir para uma tigela e adicionar o queijo ralado
- Untar as mãos com azeite e moldar a massa em forma de hambúrguer;
- Levar ao forno pré aquecido;
- Acompanhe com salada de canónigos e cenoura ralada.
Sugestão: após moldar panar com flocos de Aveia fina