PEQUENOS ALMOÇOS E LANCHES
Barquinhos de pepino recheados
com pasta de atum
Ingredientes
Preparação
Parta o pepino a meio na longitudinal. Parta novamente a meio mas desta vez na horizontal. Ou seja, o pepino fica partido em 4.
Retire a polpa do pepino. Não descasque.
Numa tigela misture muito bem o atum, depois de escorrido e desfeito, com os pimentos, a cenoura, o queijo creme, o azeite, o vinagre e o cebolinho.
Com esta pasta de atum, recheie as metades de pepino.
Sirva como snack ou entrada.
Bom apetite
- 1 pepino grande
- 1 colher de sobremesa de pimento vermelho picado
- 1 colher de sobremesa de pimento verde picado
- 2 colheres de sobremesa de queijo creme/requeijão/queijo fresco/quark
- 1 lata de atum em água
- 2 colheres de sobremesa de cenoura ralada
- Cebolinho q.b.
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Vinagre q.b.
Preparação
Parta o pepino a meio na longitudinal. Parta novamente a meio mas desta vez na horizontal. Ou seja, o pepino fica partido em 4.
Retire a polpa do pepino. Não descasque.
Numa tigela misture muito bem o atum, depois de escorrido e desfeito, com os pimentos, a cenoura, o queijo creme, o azeite, o vinagre e o cebolinho.
Com esta pasta de atum, recheie as metades de pepino.
Sirva como snack ou entrada.
Bom apetite