Scones de aveia com puré de maçã
Ingredientes
Preparação
Sugestão: Rechear com iogurte e/ou o resto da pasta de maçã.
- 100g flocos de aveia
- Maçã ou banana triturada
- 1 ovo
- Uma colher de café de fermento;
- 100ml leite ou 3 c. de sopa de iogurte
- Uma colher de sopa de sementes de chia (ou sésamo);
- nozes picadas
- stevia ( opcional)
Preparação
- Comece por colocar a aveia, o ovo e a chia num processador.
- Triture.
- Passe para uma tigela e junte a pasta de maçã, o fermento e o leite/iogurte.
- Em seguida, faça pequenas porções e coloque num tabuleiro de ir ao forno Polvilhe com as nozes picadas.
- Deixe no forno aquecido a 180º durante 15-20 minutos até ficarem douradinhos.
- Deixe arrefecer.
Sugestão: Rechear com iogurte e/ou o resto da pasta de maçã.