PEQUENOS ALMOÇOS E LANCHES
Salada fresca com molho de iogurte
Ingredientes
Preparação
Bata as 2 colheres de iogurte natural com umas gotas de vinagre de sidra, azeite e orégãos. Misture os canónigos com a alface, o pepino em rodelas, as azeitonas. Escorra o atum e desfie em lascas. Adicione à mistura de verduras. Parta o ovo cozido em fatias e misture na salada. Envolva com o molho de iogurte e delicie-se.
- Canónigos
- Alface lisa
- Atum filete em azeite
- Azeitonas verdes
- Pepino
- Ovo cozido
- 2 colheres de sopa de Iogurte natural não açucarado
- 1 colher de sopa de azeite
- Vinagre de sidra
- Orégãos
- 1 colher de sopa de sementes (mistura de girassol, linhaça, chia)
Preparação
Bata as 2 colheres de iogurte natural com umas gotas de vinagre de sidra, azeite e orégãos. Misture os canónigos com a alface, o pepino em rodelas, as azeitonas. Escorra o atum e desfie em lascas. Adicione à mistura de verduras. Parta o ovo cozido em fatias e misture na salada. Envolva com o molho de iogurte e delicie-se.