DOCES
Queques de marmelo
Ingredientes:
Modo de preparação e confeção:
Triturar os flocos de aveia, as sementes, a água, os ovos, o iogurte, o marmelo e o azeite, até obter uma mistura homogénea Pode reservar alguns quadradinhos de marmelo para colocar nesta massa. Adicionar o fermente e misturar tudo muito bem. Colocar em formas de queque (se forem as formas de silicone melhor ainda) e levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC cerca de 30 minutos (depende dos fornos, pode ir espetando um palito para ver quando fica cozinhado).
- 8 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 iogurte grego natural não açucarado
- 6 colheres de sopa de água
- 2 Ovos
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol (ou mistura de sementes)
- 1 Marmelo
- 1 colher de sobremesa de Fermento
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
Triturar os flocos de aveia, as sementes, a água, os ovos, o iogurte, o marmelo e o azeite, até obter uma mistura homogénea Pode reservar alguns quadradinhos de marmelo para colocar nesta massa. Adicionar o fermente e misturar tudo muito bem. Colocar em formas de queque (se forem as formas de silicone melhor ainda) e levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC cerca de 30 minutos (depende dos fornos, pode ir espetando um palito para ver quando fica cozinhado).