Pequenos almoços e lanches
Papas de Aveia de micro-ondas
Ingredientes (1 porção):
Preparação:
Num prato de sopa colocar as 4 colheres de sopa de flocos de aveia. Adicionar a canela a gosto e mexer até envolver bem. Adicionar a água aos poucos e ir mexendo até que toda a aveia esteja húmida. Adicionar mais um pouco de água e levar ao micro-ondas (cerca de 3 a 4 min) até obter a consistência a gosto. Retirar e colocar a ½ banana partida as rodelas e salpicada com canela.
***relembramos que a fruta cozinhada deve ser para uso esporádico. A fruta está limitada a 1 unidade por dia.
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- ½ banana
- Canela (qb)
- Água (qb)
Preparação:
Num prato de sopa colocar as 4 colheres de sopa de flocos de aveia. Adicionar a canela a gosto e mexer até envolver bem. Adicionar a água aos poucos e ir mexendo até que toda a aveia esteja húmida. Adicionar mais um pouco de água e levar ao micro-ondas (cerca de 3 a 4 min) até obter a consistência a gosto. Retirar e colocar a ½ banana partida as rodelas e salpicada com canela.
***relembramos que a fruta cozinhada deve ser para uso esporádico. A fruta está limitada a 1 unidade por dia.