RECEITAS
ETAPA 3
Creme de tomate
Ingredientes:
Método de preparação:
Aqueça o forno a 200 graus.
Limpe as sementes dos pimentos e corte o tomate ao meio. Leve os pimentos e os tomates ao formo por 15 minutos e depois retire a pele e reserve.
Corte o alho, a cebola e a curgete em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione o azeite e as especiarias e refogue um pouco os legumes, até a cebola ficar translúcida. Adicione os os pimentos e o tomate com um pouco de água. Deixe cozinhar em lume brando por 10-15 minutos, depois bata tudo no liquidificador.
Bom Apetite!
- 2 pimentões vermelhos aos pedaços e sem sementes
- 1 tomate grande
- 1 curgete pequena
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- água q.b.
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal, pimenta, paprica (a gosto)
Método de preparação:
Aqueça o forno a 200 graus.
Limpe as sementes dos pimentos e corte o tomate ao meio. Leve os pimentos e os tomates ao formo por 15 minutos e depois retire a pele e reserve.
Corte o alho, a cebola e a curgete em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione o azeite e as especiarias e refogue um pouco os legumes, até a cebola ficar translúcida. Adicione os os pimentos e o tomate com um pouco de água. Deixe cozinhar em lume brando por 10-15 minutos, depois bata tudo no liquidificador.
Bom Apetite!